您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%

8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%

2020-09-08 08:00:20 来源:电商报 作者:

8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%,苏宁国际,奢侈品箱包,苏宁国际奢侈品箱包,苏宁国际奢侈品销量,苏宁国际奢侈品销量增长

8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%

易采站长站,站长之家为您整理了8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%的相关内容。

9月7日消息,日前,有媒体报道,自8月以来,北京、上海等城市的奢侈品门店都掀起了排队潮。不止是线下,线上的奢侈品也在8月迎来了一波新的增长。数据显示,整个8月份,苏宁国际GUCCI、FENDI、BURBERRY等奢侈品箱包销售额整体增长68%。

苏宁国际相关负责人表示:“虽然疫情此前给全球奢侈品消费市场带来了不小的影响,但奢侈品核心消费人群的消费能力没有发生改变。消费者因疫情无法出境游,转而在国内购买奢侈品。”

据悉,为了满足国内消费者的奢侈品购买热情,苏宁国际于9月6日启动大牌奢品日,并将于9月9日举办进口省钱节活动。活动开始前,在苏宁国际相关页面,关于奢侈品箱包的预定已经开始。

据苏宁国际相关负责人介绍,自3月至今,苏宁国际的奢侈品销售一直处于持续增长的态势。

《电商报》了解到,苏宁国际美妆销量也在近期迎来大爆发。苏宁国际8月24日公布的七夕节期间消费数据显示,8月16日-23日苏宁国际进口美妆产品成为95、00后的新宠,销量同比增长181.2%。

以上就是关于对8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%的详细介绍。欢迎大家对8月苏宁国际奢侈品箱包销售额整体增长68%内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号