您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定

亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定

2020-09-08 07:59:38 来源:电商报 作者:

亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定,亚马逊,JEDI合同,亚马逊反对JEDI合同,亚马逊反对JEDI决定

亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定的相关内容。

9月7日消息,美国当地时间上周五,美国国防部(五角大楼)再次确认了将JEDI合同授予微软的决定。随后,亚马逊发布了一篇措辞激烈的博文对这一决定做出回应。

亚马逊博文直指美国总统特朗普,称他“公然干涉”采购过程,指责五角大楼的决定“有瑕疵、存在偏见,在政治上腐败”。亚马逊称,“我们强烈不认可国防部有瑕疵的评估,政府及其领导人在采购过程中客观公正对于我们的国家是至关重要的。”

亚马逊多次表示,特朗普个人对公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的憎恶,是国防部将JEDI合同给予微软的一个重要原因。美国总统特朗普此前曾公开批评亚马逊CEO贝佐斯,指责其避税。

亚马逊还表示,将继续反对五角大楼将JEDI合同给予微软的决定,称“面对政治裙带关系不会屈服”,寻求“公平、客观和公正的评估”。

《电商报》获悉,微软在去年10月已与五角大楼签署了国防部联合企业国防基础设施(JEDI)云计算合同,该合同价值高达100亿美元,为期10年。

去年11月,亚马逊云服务(AWS)向美国联邦索赔法院提起诉讼,抗议JEDI合同的裁决。亚马逊认为,由于美国总统特朗普影响美国国防部的决定,使其更偏向于微软。美国国防部则否认白宫影响了其授予JEDI合同的决定。

以上就是关于对亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定的详细介绍。欢迎大家对亚马逊抗议五角大楼将JEDI合同授予微软的决定内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号