您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子

亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子

2020-09-08 07:59:34 来源:电商报 作者:

亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子,亚马逊,亚马逊美国站,亚马逊禁向美国出售种子,亚马逊通知外国卖家

亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子的相关内容。

9月7日消息,亚马逊近日决定禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子。

今年夏天有数以千计的可疑包裹被送抵全球各地的很多家庭,这些神秘包裹中携带的种子引发美国官员对在电商网站上可轻易销售种子的情况发出警告,称这对美国农业构成了潜在威胁。亚马逊在这样的背景下推出上述禁售举措。

据一封电子邮件,亚马逊通知了外国卖家,表示该平台将不再允许植物或种子类产品输入美国,该禁令从9月3日起生效。这封电子邮件还称,一些海外卖家将需在禁令生效的同一天把他们的商品从亚马逊网站上下架。

亚马逊还更新了其公共规则手册,以纳入新的政策内容。该公司称禁止从外国进口种子至美国,也禁止非美国居民在美国境内销售种子。

亚马逊发言人周六在一份声明中表示,今后亚马逊只允许总部位于美国的卖家出售种子。亚马逊发言人还表示,不遵守公司准则的卖家将受到惩治,包括可能被删除账户。

《电商报》获悉,最近几个月,美国各地有数千人在邮件中收到了他们没有订购的种子,而这些货物往往被标记为珠宝、玩具或其他商品,加拿大和英国等国家也出现了同样的现象。

美国农业部表示,多年来一直与电商合作,确保他们在网站上包含有关美国农业部法规的信息,并删除非法运输包括种子在内的农业材料的卖家。自可疑包裹事件发生以来,美国农业部表示,已经加大了这项工作的力度。农业官员一直担心这些种子可能会引入入侵物种、杂草、病虫害或疾病,从而损害美国农业。

以上就是关于对亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子的详细介绍。欢迎大家对亚马逊禁止外国卖家通过其平台向美国出售种子内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号