您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”

天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”

2020-09-08 07:59:25 来源:电商报 作者:

天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”,天猫国际,品质管理,天猫国际发布公告,天猫国际新增规则,天猫国际管理规则

天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”

易采站长站,站长之家为您整理了天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”的相关内容。

9月7日消息,天猫国际近日发布新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”的公示通知(以下简称公告)。

公告显示,天猫国际和考拉海购联合成立跨境品质联盟,综合电商平台大数据优势、第三方检测机构技术优势,推动商品质量标准建立的同时,为商家和供应商提供专业的商品检测、品质咨询/培训、实地/文件审核、商品维修保养等能力,以市场的方式为商品的质量安全保驾护航。因此天猫国际拟新增《天猫国际品质管理服务商招商标准》《天猫国际品质管理服务商考核标准》。

本规范于2020年9月4日公示通知,将于2020年9月11日正式生效。

《电商报》获悉,天猫国际还在9月1日发布公告,新增《医疗器械行业产品发布规范》和《OTC药品行业产品发布规范》,都将于9月8日生效。

以上就是关于对天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”的详细介绍。欢迎大家对天猫国际新增“天猫国际品质管理服务商招商&考核标准”内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号