您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商

Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商

2020-09-08 07:59:23 来源:电商报 作者:

Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商,Lazada,Lazada禁止小卖家,Lazada禁止食品药品商,Lazada打假

Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商

易采站长站,站长之家为您整理了Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商的相关内容。

9月7日消息,近期,Lazada表示可能考虑在其应用程序上禁止小卖家或食品和药品供应商,因为此前菲律宾参议院发现Lazada平台上有数千件假冒商品在销售。

菲律宾光学媒体委员会表示,除了假药和保健品外,包括Adobe和微软产品在内的约90万件产品在Lazada和Shopee上“未经必要的许可”就销售。

菲律宾行政管理和预算局主席表示,大约4万件未经授权就销售的USBs、SD卡和其他价值2000万欧元的科技产品已被没收,但这些商品的非法销售仍有发生。Lazada已经在其应用程序中实施了多层安全措施,但仍有一些违规卖家进行违规销售。Lazada非常愿意与菲律宾参议院合作,寻找阻止网上非法商品销售的途径。

《电商报》了解到,打假也是亚马逊等电商平台关注的焦点。亚马逊曾多次表示对平台实行了监管措施,在2019年里,更是花费了3亿英镑(27.26元),来保护客户免受滥用、欺诈和其他形式的不当行为。

以上就是关于对Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商的详细介绍。欢迎大家对Lazada拟禁止小卖家或食品和药品供应商内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号