您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > Target推出数百种新产品改善食品杂货

Target推出数百种新产品改善食品杂货

2020-09-08 07:59:22 来源:电商报 作者:

Target推出数百种新产品改善食品杂货,Target,美国老牌零售商,Target增加新产品,Target旗下品牌,GoodGather品牌

Target推出数百种新产品改善食品杂货

易采站长站,站长之家为您整理了Target推出数百种新产品改善食品杂货的相关内容。

9月7日消息,本月,美国老牌零售商塔吉特(Target)将增加数百种新的食品和饮料商品,而购物者只能在其商店和网站上找到它们。它还推出了一个新的高级产品系列,GoodGather Signature,其中包括大约60种小批量的意大利酱料、美味的意大利面和比萨饼以及特色咖啡,价格在2.99美元至9.99美元之间。

这些新产品都是GoodGather品牌的一部分,该品牌于一年前首次亮相,第二季度销售额达到10亿美元。扩展之后,该品牌将拥有约2000种商品,使其成为塔吉特旗下最大的内部品牌。

塔吉特此举是为了改善其食品杂货业,并与沃尔玛(Walmart)和克罗格(Kroger)等零售商竞争。根据瑞银(UBS)统计,塔吉特在2019年排名第七,占近3%的市场份额,沃尔玛和克罗格分别以21%和10%的市场份额占据主导地位。

在第二季度,塔吉特的利润增长了80%,其中关键因素是电子商务。其食品、饮料和必需品的复合销售额同比增长20%,而塔吉特自己的食品和饮料品牌销售额增长了30%。塔吉特CEO布莱恩·康奈尔(Brian Cornell)表示,上半年塔吉特获得了1000万新用户,并获得了50亿美元的市场份额。

《电商报》获悉,为进一步改善食品杂货供应,塔吉特在6月宣布,将在美国全国范围的当日取货和配送服务中添加新鲜和冷冻食品。现在,超过1500家塔吉特商店提供了杂货配送服务。

以上就是关于对Target推出数百种新产品改善食品杂货的详细介绍。欢迎大家对Target推出数百种新产品改善食品杂货内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号