您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞

圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞

2020-09-08 06:01:15 来源:电商报 作者:

圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞,圆通快递,圆通航空,高高原飞行,航空运输,物流配送

圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞

易采站长站,站长之家为您整理了圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞的相关内容。

9月7日消息,《电商报》获悉,近日,由民航浙江安全监督管理局组织的圆通航空高高原和RNP AR程序验证试飞成功。

据《电商报》了解,为申请高高原机场运行资质,圆通航空在今年年初便成立高高原和RNP AR补充运行合格审定项目组,由公司总裁担任领导小组组长、运行副总裁担任工作小组组长。

同时,在项目组内设立涵盖运行标准技术部、飞行部等7个部门,学习、研究民航有关高高原和RNP AR的文件,并修订了《运行手册》、《飞行签派手册》等9本手册和各类支持性程序,委托中国民航科学技术研究院制作和设计此次拉萨机场RNP AR飞行程序并在模拟机上完成验证,等等。

此外,经培训后,选派三名政治觉悟高、技术能力精湛、飞行经验丰富、身体素质优秀的资深机长和教员担任公司高高原验证试飞的机组;选择发动机性能良好的B-2853飞机并委托专业团队进行高高原改装,使改装后的飞机具备更好的通讯能力、飞行导航及监视能力,提高飞机高高原运行适应性,满足高高原机场苛刻的运行条件。

值得一提的是,圆通航空此次高高原试飞成功,将为圆通航空将来开通拉萨等高高原航线打下坚实的基础。

以上就是关于对圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞的详细介绍。欢迎大家对圆通航空顺利完成成都至拉萨高高原航线验证试飞内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号