您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资

鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资

2020-09-08 06:01:08 来源:电商报 作者:

鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资,鸭嘴兽,集装箱卡车运输服务,Pre-B轮融资,外贸集装箱公路运输,物流服务

鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资

易采站长站,站长之家为您整理了鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资的相关内容。

9月7日消息,《电商报》获悉,集装箱卡车运输服务平台鸭嘴兽宣布完成3000万美元Pre-B轮融资。

据悉,本轮融资由明势资本、顺为资本联合领投,Unicorn跟投,融资将主要用于产品研发、全国主要港口业务扩张和核心人才招募。

公开资料显示,鸭嘴兽成立于2017年9月,主营外贸集装箱公路运输服务。在实际运维中,鸭嘴兽从国际货运代理企业处接单,分包给平台上加盟的集卡司机,司机则可通过“未来车老板”APP,独立完成接单、作业、结算、加油等工作。

据《电商报》了解,短短3年时间,鸭嘴兽已快速成长为全球最大规模的超级集卡车队,截至目前,鸭嘴兽的客户数量达到5000家,覆盖数万名集卡司机,月完成运输量近7万TEU,同比增长200%以上,业务已覆盖上海港、宁波港、青岛港和太仓港。

此外,鸭嘴兽已于今年9月开始在深圳港试运行,预计10月正式上线。

以上就是关于对鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资的详细介绍。欢迎大家对鸭嘴兽完成3000万美元Pre-B轮融资内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号