您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产

中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产

2020-09-08 05:59:58 来源:电商报 作者:

中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产,中通快递,分拨中心,中通川南分拨中心,中通分拨中心投产,中通建设分拨中心

中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产

易采站长站,站长之家为您整理了中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产的相关内容。

9月7日消息,中通快递川南分拨中心经过近一年建设,一期工程将于9月份部分建成投产,今后川南部分地市及周边云南、贵州部分区域收发快件将更加快捷。

据悉,中通快递川南分拨中心占地276亩,计划总投资3亿元,分两期建设,将建成集综合办公楼、电子商务楼、电商仓配大楼、智能化分拨中心、快运分拣车间等功能为一体的现代化大型综合服务平台,成为中通快递川南区域总部、运营中心、结算中心。

中通快递川南分拨中心于今年1月开工建设,目前已经完成投资2亿元,一期工程1号车间主体完成50%,设备开始进场安装,2号车间完成基础主体施工。

《电商报》获悉,7月28日,“中通云仓科技盐城集散中心开仓仪式”在江苏盐城举行,正式宣布中通云仓首个跨境集散中心开仓、落户盐城。

此外,圆通、申通等同行们纷纷加快转运中心的建设步伐,7月底,继圆通江苏新总部暨南京转运中心(智创园)启用后,全新建成的圆通石家庄转运中心(智创园)也开始投入使用;8月1日,申通国际西安口岸转运中心揭牌。

以上就是关于对中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产的详细介绍。欢迎大家对中通快递川南分拨中心一期工程9月部分建成投产内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号