您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强

百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强

2020-09-08 05:59:52 来源:电商报 作者:

百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强,浙商全国500强,快递行业,浙江省快递业务,快递发展

百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强

易采站长站,站长之家为您整理了百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强的相关内容。

9月7日消息,据中国物流与采购网报道,近日,百世物流科技(中国)有限公司、韵达控股股份有限公司、圆通速递有限公司、申通快递股份有限公司、中通快递股份有限公司等5家浙江寄递企业入选《浙商》杂志2020年度浙商全国500强。

近年来,随着电商相关的市场占有率不断增长,快递行业也在高速发展中。其中,浙江省的发展尤为明显。据相关数据统计,2015年到2019年间,浙江省快递业务量直线上升,2019年已达到132亿件,2020年1至7月,快递业务量达86亿件,超过2017年全年快递业务量,占全国21.1%。

《电商报》了解到,除以上五个专门的物流公司外,浙商全国500强榜单上排名靠前的阿里巴巴集团有限公司、网易计算机系统有限公司、宁波舟山港股份有限公司、雅戈尔集团股份有限公司等4家企业与快递行业有着广泛密切的联系。

浙江省邮政管理局表示,将在国家邮政局党组和省委省政府的领导下,加快推进快递业“两进一出”工程全国试点,严格落实寄递安全“三项制度”执行,推动邮政快递业高质量发展、高效能治理,引导企业在“智能+”方面加大资金人员投入,深度融入数字产业集群建设,着力构建多元化、智能化、集约化的寄递末端服务体系,推进快递绿色包装综合治理,为全省邮政快递业高质量发展不断努力奋进。

以上就是关于对百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强的详细介绍。欢迎大家对百世物流等五家寄递企业入选2020年度浙商全国500强内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号