您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付

亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付

2020-09-06 20:29:31 来源:电商报 作者:

亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付,亚马逊,亚马逊预计在美电商由无人机交付,民用无人机出货,Prime Air配送无人机,美国电商销售额

亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付的相关内容。

9月6日消息,据英国《金融时报》消息,亚马逊公司预计,到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付。而全球技术市场咨询公司ABI Research称,受新冠疫情推动,到2022年民用无人机的出货量将翻一番。

《电商报》了解到,9月1日,亚马逊正式获得美国联邦航空局(FAA)的批准,亚马逊可以运营其Prime Air配送无人机。

当时,FAA表示,这将赋予亚马逊广泛的特殊待遇,使其能够“安全、高效地向客户递送包裹”。

而在去年8月,亚马逊就提交了一份请愿书,要求FAA批准他们的无人机送货计划,亚马逊表示无人机送货将集中在人口密度较低的地区,而且包裹的重量将在5磅或以下。

实际上,亚马逊自2013年开始便展露了其在无人机送货领域的野心,但由于无人机配送同时受到技术及监管两方面的制约,直到2016年,亚马逊才在英国完成了其商业性无人机送货的首飞。

以上就是关于对亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付的详细介绍。欢迎大家对亚马逊:到2030年,美国电商销售额的一半将以无人机方式交付内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号