您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产

京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产

2020-09-06 19:31:12 来源:电商报 作者:

京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产,京东物流,2020年京东生鲜开捕季,水产品包销计划,最快24小时送达,水产品运输

京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产

易采站长站,站长之家为您整理了京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产的相关内容。

9月6日消息,《电商报》获悉,近日,2020年京东生鲜开捕季南海会场在海南启动,京东宣布推出国内20万吨水产品包销计划。

对此,京东物流今年继续加大对水产品运输的资源投入,以产地直发+组合运力+全程冷链的运输方式,助力全国近百个核心城市最快24小时内就收到鲜活水产。

在运输时效方面,京东物流在依托现有全货机的基础上,加大华南至北京、上海、成都等多地航班出港频次,并新增广东流向的冷链干线直发,提供全程冷链的无转仓服务,进一步提升海鲜运转时效。

在食品安全方面,京东物流也为水产品制定了专属外包装,强化优先派送标识,并开辟专属客服渠道,为水产品的销售、运输、售后打造一套全链条、立体化的安全防护网络。

据京东物流海南地区总经理何立贤介绍,近年来京东物流不断加码以水产为代表的农特产地项目,通过供应链、物流、人力、运力等多方面的大量投入,充分发挥一体化供应链物流能力和技术优势,愿与社会各界一起促消费、保民生,全速运转保障农特产品的及时送达。

以上就是关于对京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产的详细介绍。欢迎大家对京东物流助力全国百城最快24小时送达鲜活水产内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号