您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品

拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品

2020-09-06 19:30:42 来源:电商报 作者:

拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品,产品,海关,卡拉

拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品

易采站长站,站长之家为您整理了拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品的相关内容。

9月6日消息,据网易科技消息,日前,2020年中国国际服务贸易交易会启动。拉卡拉受邀参加此次服贸会的金融服务专题展,展示金融科技发展成果。

在服贸会期间,拉卡拉将与甘肃省兰州海关共同发布支付报关产品。与此同时,拉卡拉还展出了“拉卡拉云小店”“拉卡拉钱账通”等创新产品。

《电商报》了解到,今年8月,拉卡拉云小店正式入选了北京金融科技创新监管试点第二批应用名单,该产品可打通线上线下经营场景,全面帮助商户扩大交易半径、打通进销存通路,实现降本增效。

公开资料显示,拉卡拉是首批获央行颁发牌照的支付机构,并取得了国家外管局批准的跨境外汇支付业务资格。2018年至今,拉卡拉已打通境内商户在北美以及欧洲地区电商平台的收款业务。

据拉卡拉2020年上半年业绩报告显示,2020上半年,拉卡拉实现营业收入25.06亿元,同比增长0.38%,归属上市公司股东净利润4.36亿元,同比增长18.99%。其中,拉卡拉已实现跨境交易接近百亿元人民币,同比增长达40%。

而6月下旬,拉卡拉接受机构调研时表示,未来2-3年,公司交易规模和非支付收入占比还要继续提高,支付科技以外的金融、电商、信息科技板块形成利润占比目标达到50%。

以上就是关于对拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品的详细介绍。欢迎大家对拉卡拉将与兰州海关共同发布支付报关产品内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号