您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商

高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商

2020-09-06 19:30:23 来源:电商报 作者:

高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商,蚂蚁集团,蚂蚁,集团

高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商

易采站长站,站长之家为您整理了高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商的相关内容。

9月5日消息,《电商报》获悉,高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商。

据《电商报》了解,今年8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书,并同步向香港联交所递交A1招股申请文件,寻求在上交所科创板和港交所同步上市。

消息一出,市场认为,蚂蚁集团IPO的估值至少在2000亿美元(约合人民币1.4万亿元)。

而此次被曝将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商的高盛,则一直被认为将与蚂蚁集IPO无缘。

彼时,还有知情人士给出多个理由进行解释说明,称若想从马云庞大的商业帝国获得业务,应避免为其竞争对手安排交易,而高盛集团与美国银行与阿里巴巴的竞争对手有过合作,因此不能参与阿里巴巴关联公司蚂蚁集团即将进行的香港上市。

不过,对于以上言论,高盛和美国银行各自的代表不予评论,蚂蚁集团和阿里巴巴也分别在电子邮件声明中对此不予评论。

值得一提的是,此前,还有消息称,中信证券将成为金融科技公司蚂蚁集团在中国内地科创板上市的承销商。

以上就是关于对高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商的详细介绍。欢迎大家对高盛将担任蚂蚁集团IPO的联席主承销商内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号