您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库

Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库

2020-09-05 14:00:15 来源:电商报 作者:

Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库,Lazada中国中心仓,跨境电商,跨境物流,物流仓储,东南亚市场

Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库

易采站长站,站长之家为您整理了Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库的相关内容。

9月5日消息,《电商报》获悉,近日,Lazada中国中心仓一期深圳、香港两仓已经开始正式上线运营,支持跨境商家在深圳、香港两地备货,直发菲律宾和马来西亚两国。

据悉,商家入驻Lazada中国中心仓一期即可享受60天免仓租期,商家提前备货至中国中心仓,买家下单后24小时即可完成出库。

据《电商报》了解,随着Lazada中国中心仓一期的上线,Lazada跨境物流已经初步形成了商家直邮-中国仓发-海外仓发三种物流模式的服务矩阵。

同时,Lazada中国中心仓二期、三期也在开发规划中,未来Lazada中国中心仓将全面实现1仓发6国的能力规划,面向全部跨境商家开放。

值得一提的是,Lazada自创立之初便着眼于自建物流,注重对物流基础设施的强化升级,未来,Lazada还将进一步深化仓网布局,加速物流数字化建设,助力中国本土品牌更加便捷地开拓东南亚市场。

以上就是关于对Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库的详细介绍。欢迎大家对Lazada中国中心仓一期面世:60天免租 24小时出库内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号