您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”

易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”

2020-09-05 14:00:15 来源:电商报 作者:

易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”,易生支付,易生金服,跨境电商,跨境支付,移动支付

易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”

易采站长站,站长之家为您整理了易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”的相关内容。

9月5日消息,《电商报》获悉,易生支付已于近日获辽宁省沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”,正式入驻沈阳综保区近海园区,参与并助力当地跨境电商产业发展。

公开资料显示,易生支付是易生金服旗下的第三方支付公司,于2008年12月30日成立,是全国第一批获得中华人民共和国支付业务许可证的非金融服务机构。

2019年9月5日,易生支付正式获颁由中国人民银行广州分行跨境办签发的跨境人民币支付备案通知书,可为企业和个人跨境货物贸易、服务贸易提供人民币结算服务。

据《电商报》了解,目前,易生支付旗下有易企汇、易分账、易嗨购、易汇通和易速收五大创新跨境产品,涵盖外贸业务全链条。

同时,其跨境业务也已接入21家全国各大主流海关,并与银联国际、万事达等多家国际卡组织、以及多家境外金融机构完成了国际支付平台的搭建,实现了境内外账户互联互通等。

2019年,易生支付还曾登上“支付百科’2019跨境支付榜单20强’榜单”。

以上就是关于对易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”的详细介绍。欢迎大家对易生支付获沈阳市辽中区人民政府授牌“跨境电商支付企业”内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号