您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权

中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权

2020-09-05 11:34:58 来源:电商报 作者:

中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权,中创物流,中化天津滨海物流,股权收购,跨境物流,物流仓储

中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权

易采站长站,站长之家为您整理了中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权的相关内容。

9月4日消息,《电商报》获悉,近日中创物流发布公告称,公司已通过自筹资金,以1.68亿元成功竞得中化天津滨海物流有限公司(下称“滨海物流”)100%股权。

公开资料显示,中创物流成立于2006年11月,是青岛唯一的物流上市公司,目前主营综合性现代物流业务,为进出口贸易参与主体提供基于国内沿海港口集装箱及干散货等多种货物贸易的一站式跨境综合物流服务。

而滨海物流成立于1987年,是中国中化集团旗下全资孙公司,也是天津港内唯一的危险品保税仓库,主要从事天津口岸大型危险化学品的物流集散、中转与散货堆放。

据《电商报》了解,交易完成后,中创物流将获得中化天津滨海物流的土地使用权、房屋建筑权、机器设备、运输车辆等。

由于中创物流的主要收入来自青岛地区,因此,中创物流认为,本次竞买成功,将有利于进一步扩大公司在天津地区的经营规模,提高市场占有率。

以上就是关于对中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权的详细介绍。欢迎大家对中创物流1.68亿竞得滨海物流100%股权内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号