您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务

国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务

2020-09-05 11:34:21 来源:电商报 作者:

国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务,马军胜主持召开局党组会议,国家邮政局,马军胜,邮政强国,快递进村

国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务

易采站长站,站长之家为您整理了国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务的相关内容。

9月4日消息,近日国家邮政局党组书记、局长马军胜主持召开局党组会议,会议上,马军胜表示,要切实把习近平总书记提出的重大思想观点、重要战略部署体现到行业"十四五"规划中,切实研究谋划好未来5年邮政强国建设的目标任务,做到立足新发展阶段而谋、融入新发展格局而为、培育新发展动能而进、激发新发展活力而上、共享新发展成果而成。

马军胜还谈到,要采取有力措施促进西藏地区经济社会发展,持续巩固西藏地区建制村直接通邮和快递下乡成果,扎实推进"快递进村"工程,不断提高西藏地区邮政普遍服务水平;发挥行业优势,做好藏区的脱贫攻坚工作,争取吸纳更多当地群众就业。

《电商报》了解到,7月底,《旗帜》杂志发表国家邮政局局长马军胜署名文章《牢记初心使命 发挥独特优势 为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献行业力量》。马军胜在文章中提到,号召邮政、快递企业今年再吸纳20万以上贫困劳动力就业。

以上就是关于对国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务的详细介绍。欢迎大家对国家邮政局马军胜:要切实谋划好未来5年邮政强国目标任务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号