您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航

德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航

2020-09-05 11:32:35 来源:电商报 作者:

德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航,德邦物流,德邦快递,武夷山岩茶运输,德邦快递运输方案,物流服务

德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航

易采站长站,站长之家为您整理了德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航的相关内容。

9月4日消息,《电商报》获悉,昨日,以“茶香天下 邦运无忧”为主题的德邦快递2020武夷山茶叶运输产品推介会在福建省武夷山市举办。

会上,针对茶叶易碎等特点及痛点,德邦再次升级服务,为广大茶农茶商客户推出收派保障、运输保障、安全保障、签收保障、售后保障的武夷山茶叶定制运输解决方案,通过这个五大措施全程护航。

据《电商报》了解,目前,在武夷山市,德邦快递共设有7个直营门店、57辆揽收车辆、100名自有快递员全力协作,深入主产区茶园里揽收,承诺30分钟内接货响应、2小时内接货完成、当日开单走货。

针对时效要求高的茶叶,德邦快递还提供空运保障,目前,德邦快递已开通5条武夷山直飞航线,直飞35座城市,另设75条福州直发航线,直发178座城市。

值得一提的是,截至2020年上半年,德邦快递已经基本实现全国地级以上城市的全覆盖,乡镇覆盖率94%。

以上就是关于对德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航的详细介绍。欢迎大家对德邦再出五大措施,为武夷山岩茶护航内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号