您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知

速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知

2020-09-05 11:30:21 来源:电商报 作者:

速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知,速卖通,菜鸟网络,跨境物流,订单合单,物流体验

速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知

易采站长站,站长之家为您整理了速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知的相关内容。

9月5日消息,《电商报》获悉,昨日,速卖通发布公告表示,对于自北京时间2020年09月07日0点起创建的发往美国、墨西哥、哥伦比亚的“经济类、标准类”物流订单,发往智利的“经济类、简易类、标准类”物流订单,菜鸟将根据大数据和当期物流资源情况,对部分满足条件的已揽收包裹以收件人和收件地址维度进行合单交航。

据《电商报》了解,其目的是为了进一步提升菜鸟的物流服务,同时提升速卖通平台买家的物流体验,改善以上地区买家收货不便的状况,从而提升买家收货体验,提高买家在速卖通平台购物的粘性。

本次合单前期仅将针对美国、墨西哥、哥伦比亚、智利市场,后续若有增加其他合单国家或线路,菜鸟和速卖通将另行通知。

值得一提的是,对于商家和消费者,订单合单无需支付额外的费用,且合单后的A、B订单的纠纷判责、赔付规则和原订单保持一致,不受影响。

以上就是关于对速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知的详细介绍。欢迎大家对速卖通针对美国、墨西哥等地区的物流订单发布合单通知内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号