您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目

京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目

2020-09-05 11:30:19 来源:电商报 作者:

京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目,京东物流,采购,京东物流西南区域,京东物流采购项目,京东物流催收采购

京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目

易采站长站,站长之家为您整理了京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目的相关内容。

项目名称:京东物流西南区域2020-2021 委外催收服务采购项目

项目概述:委托代为处理欠账款催收事务:京东物流西南公司委托优质催收机构,向京东西南过往合作的逾期欠款客户(简称“逾期客户”),通过电话提醒、上门外访和寄送信函(包括但不限于催收函、律师函等)等方式,督促逾期客户向京东物流西南公司偿还物流服务费用。催收机构应对逾期客户采取合法及适当方式进行催收。

公告开始时间:2020-08-28

公告截止时间:2021-03-31

报名截止时间:2021-03-31

供应商资质要求:1.注册资本至少100万元,公司成立时间至少1年,且经营范围具备委外催收服务业务;2.有固定的营业场所,组织规范,内部管理制度健全,能有效控制从业人员的职业道德风险和操作风险;3.有稳定的催收团队,团队至少30人;4.服务地点:云贵川渝;5.有催收服务经验,能提供合同复印件及催收成功相关证明材料复印件,包括且不限于催收验收报告或催收费用报账发票或用户出具的成功履行合同的相关证明材料或司法机构裁定等证明材料;6.企业信誉良好,员工素质优秀。从业人员熟悉法律知识并具备相应的职业操守、职业能力、催收技巧和催收实务经验。

注:本内容为商业合作发布,有合作需求请点击【商业合作】。

以上就是关于对京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目的详细介绍。欢迎大家对京东物流西南区域2020-2021委外催收服务采购项目内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号