您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排

京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排

2020-09-05 09:01:29 来源:电商报 作者:

京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排,京东

京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排

易采站长站,站长之家为您整理了京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排的相关内容。

9月4日消息,北京证监局官网9月3日晚间披露,京东数字科技控股有限公司(以下简称“京东数科”)与中信证券、华菁证券的上市辅导协议已于8月26日终止。

从两份《关于终止辅导的协议书》可以发现,京东数科于6月28日与中信证券、华菁证券签署上市辅导协议,后经双方协商,决定于8月26日终止上述辅导协议。

值得注意的是,根据北京证监局7月1日披露的文件,有四家辅导机构为京东数科的科创板上市予以辅导。也就是说,与中信证券、华菁证券终止辅导协议之后,京东数科还有国泰君安证券和五矿证券两家辅导机构在辅导其上市。

针对以上消息,京东数科回复称,该变更属于遵照法律法规,基于平等协商作出的正常安排。

据《电商报》了解,近日,京东数科的主体发生工商变更,注册资本由此前的约30.60亿元增加58.2%至48.42亿元。天眼查股东信息显示,京东数科第一大股东为刘强东,持股比例为14.02%,第二大股东为宿迁东泰锦荣投资管理中心(有限合伙),持股比例为12.33%,第三大股东为陈生强,持股比例为6.69%。

以上就是关于对京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排的详细介绍。欢迎大家对京东数科回应终止两家券商上市辅导:基于平等协商作出的正常安排内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号