您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告

中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告

2020-09-05 09:00:21 来源:电商报 作者:

中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告,项目,系统,中国

中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告

易采站长站,站长之家为您整理了中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告的相关内容。

采购人:中国银联股份有限公司

采购项目名称:中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目。

采购内容:拟采购一家供应商提供云闪付账户安全保障系统开发服务,30个工作日内完成开发并交付软件。具体采购需求详见采购文件第四章“采购需求说明”。

合格供应商资质要求:

(1)供应商必须在我国境内有效注册,具有独立法人资格,遵守我国的法律、法规和条例,注册资本或净资产(所有者权益)在200万元人民币或等值外币(含)以上,注册日期不晚于2017年1月1日。

(2)供应商应具备较为丰富的金融同业账户安全保障服务经验。经验证明需要提供已经签约的项目协议证明(至少含签约方、签约内容、协议服务周期、签约时间、签约方盖章等信息)。

(3)供应商在递交响应文件时,应提交未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的查询截图并盖章(在“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询,最终认定以采购人或采购代理机构查询结果为准)。

竞争性磋商文件发售时间地点:从9月3日起至 2020年9月10日,每天全天在中国银联采购门户在线发售。

递交电子及纸质响应文件截止时间、组织评审时间:2020年9月11日10:00时整。

评审磋商地点:初定上海市浦东新区杨高南路729号世纪金融广场1号楼8层【801】会议室,若有变化,另行通知。

注:本内容为商业合作发布,有合作需求请点击【商业合作】

以上就是关于对中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告的详细介绍。欢迎大家对中国银联2020年云闪付账户安全保障系统开发服务采购项目采购公告内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号