您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元

亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元

2020-09-05 07:34:39 来源:电商报 作者:

亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元,亚马逊,印度沃达丰,亚马逊向印度沃达丰注资,亚马逊与沃达丰合作

亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元的相关内容。

9月3日消息,据外媒报道,经过美国最高法院裁决,亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰创意注资40亿美元。

此前,有关出售这家电信合资企业股份的谈判一直在等待法院听证会的结果。但美国最高法院的一项裁决认定,这家印度电信运营商必须在10年时间内偿清政府费用。因此,亚马逊和Verizon将重启谈判进程。

印度沃达丰创意表示,公司能否继续运营取决于法院听证会的结果认定,目前该公司已经支付了785亿卢比(约合11美元)的电信费用,目前仍有约5000亿卢比(约合68亿美元)的费用等待公司偿还。

另有报道称,沃达丰创意在9月1日提交给交易所的文件中表示,沃达丰创意董事会将在9月4日举行会议,以考虑筹款提案,其中包括出售股票在内的15亿美元的融资计划,同时公司也在寻求潜在的美国投资者。

《电商报》获悉,2019年12月,沃达丰表示将与亚马逊云部门AWS开展合作,把边缘计算和存储服务嵌入沃达丰网络。沃达丰表示,将在欧洲推出亚马逊AWS的Wavelength服务,使开发者、物联网、设备和最终用户能够使用边缘计算能力。

以上就是关于对亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元的详细介绍。欢迎大家对亚马逊、Verizon或将向印度沃达丰注资40亿美元内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号