您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮

贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮

2020-09-05 07:31:05 来源:电商报 作者:

贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮,贝海国际速递,洋码头,物流服务,李佳琦,ROMAND

贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮

易采站长站,站长之家为您整理了贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮的相关内容。

9月4日消息,近期,韩国人气彩妆品牌ROMAND走进"口红一哥"李佳琦的直播间,瞬间销售一空。而此次在李佳琦直播间售出的口红都是韩国直邮订单,全部从"贝海国际"的韩国仁川仓发出,目前这些订单大部分已经完成分拣和打包,预计将在未来5天陆续送达消费者手中。

据介绍,贝海国际为ROMAND官方指定物流服务商,其提供"分拣+打包+国际物流运输+清关+配送"海外仓配一体化跨境供应链服务。为应对直播间带来的巨大订单量,贝海国际韩国仁川仓的工作人员提前制定预案,从打单、配货装箱、贴单封箱、打包出库做到一气呵成,快速完成了李佳琦直播带来的一波接一波的订单发货,目前这些订单大部分已经完成分拣和打包,贝海国际还将通过规划专属航空干线、精算物流时间、提前报关等方式实现3天内完成清关、5天内将商品送达消费者手中。

据公开资料显示,2010年5月,贝海国际速递成立,是洋码头旗下独立物流服务公司, 2016年贝海国际速递对整个跨境电商行业赋能,除了韩国仁川外,贝海国际有美国洛杉矶,旧金山,纽约,拉斯维加斯,加拿大多伦多,温哥华,卡尔加里等多个国际快件分拨中心,目前已经为超过30000家电商企业提供服务提供海外仓储配合、跨境直邮快件、保税进口等服务。

以上就是关于对贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮的详细介绍。欢迎大家对贝海国际助力李佳琦直播间韩国订单直邮内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号