您的位置:首页 > 电商 > 跨境电商 > 亚马逊计划在美国新增3500个企业职位

亚马逊计划在美国新增3500个企业职位

2020-09-05 07:30:25 来源:电商报 作者:

亚马逊计划在美国新增3500个企业职位,亚马逊,企业职位,亚马逊新增工作岗位,亚马逊新增办事处,亚马逊美国市场

亚马逊计划在美国新增3500个企业职位

易采站长站,站长之家为您整理了亚马逊计划在美国新增3500个企业职位的相关内容。

9月4日消息,亚马逊最近宣布了在达拉斯、底特律、丹佛、纽约、凤凰城和圣地亚哥创建3500个新技术和公司工作的计划。亚马逊表示,将在新办事处投资超过14亿美元,这些办事处将设立支持整个公司业务的团队。

亚马逊人力资源部高级副总裁贝丝·加莱蒂(Beth Galetti)在一份声明中表示,这3500个新工作将在拥有强大和多样化人才库的城市中进行,并期待帮助这些社区发展其新兴的技术劳动力。

据悉,这些团队将为亚马逊AWS,Amazon Advertising,Amazon Fashion,OpsTech,Amazon Fresh等众多业务提供支持。亚马逊计划雇用各种职位,包括云基础架构设计师和软件工程师,数据科学家,产品经理以及用户体验设计师。

《电商报》获悉,亚马逊近日还宣布,预计今年将在英国创造1万个新的永久性工作岗位,使该公司在英国的总人数超过4万人。

据报道,亚马逊周四表示,今年已经为其仓库、分拣中心和配送站新增了3000名长期员工,到今年年底前将在英国50多个地点再增加7000个职位,包括公司办公室和未来几个月将在东北部和中部地区开设的两个新仓库。

以上就是关于对亚马逊计划在美国新增3500个企业职位的详细介绍。欢迎大家对亚马逊计划在美国新增3500个企业职位内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号