您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代

Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代

2020-09-04 06:33:43 来源:电商报 作者:

Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代,数字化,数字,时代

Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代

易采站长站,站长之家为您整理了Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代的相关内容。

9月3日消息,《电商报》获悉,近日,全球在线生活服务平台Mr. Menu分公司宣布与知名POS品牌“poscube”达成合作,共同促进服务业数字化转型。

据《电商报》了解,在具体合作方面,Mr. Menu分公司将与株式会社Focus合作,面向餐饮行业提供POS机和下单系统poscube,实现餐厅内饮食、线上点单,同时帮助餐厅及酒店,打通手机下单的相关系统服务,令用户可以只通过扫描二维码,就能将自己的手机就变身为酒店或餐厅的菜品下单机器,便利用户点餐。

据悉,通过使用手机自助下单的方式,餐厅将减少在专门的点餐用终端设备上的成本投入,从而减少餐厅的运营成本;同时,还能减少服务员与顾客的直接接触,有助于提高公共卫生安全,给顾客提供一个安全和卫生的用餐环境;甚至在一定程度上,帮助餐厅实现营业额增长,可谓是一举多得。

以上就是关于对Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代的详细介绍。欢迎大家对Mr.Menu联手知名POS品牌,打造数字化点餐新时代内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号