您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利

京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利

2020-09-04 06:32:57 来源:电商报 作者:

京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利,股份有限公司,有限公司,机器人

京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利

易采站长站,站长之家为您整理了京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利的相关内容。

9月3日消息,天眼查信息显示,近日,京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利,申请日为2020年3月,公开日为2020年9月1日,专利类型为外观专利。

《电商报》注意到,除了测谎机器人,带信息录入图形用户界面的显示屏幕面、带购物图形用户界面的显示屏幕面板、带防伪验证图形用户界面的显示屏幕面板三个外观专利,以及机器学习模型的联合训练方法、装置、设备及存储介质和用于信息交互的方法和装置等发明专利也在同一时间公开。

天眼查显示,京东数字科技控股股份有限公司成立于2012年9月,注册资本约为48.42亿元人民币,法定代表人为陈生强,刘强东为董事长,公司经营范围包括企业总部管理;投资管理;资产管理;企业管理咨询、投资咨询等。

天眼查股东信息显示,刘强东为该公司大股东,持股比例为14.02%。

以上就是关于对京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利的详细介绍。欢迎大家对京东数字科技控股股份有限公司新增“测谎机器人”专利内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号