您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里

京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里

2020-09-04 06:32:35 来源:电商报 作者:

京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里,京东物流,开展大闸蟹寄递,深入二十余个蟹类核心产区,大闸蟹制定专属外包装,加大对大闸蟹商家的扶持

京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里

易采站长站,站长之家为您整理了京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里的相关内容。

9月3日消息,《电商报》获悉,京东物流方面称,作为国内首批开展大闸蟹寄递的物流企业,今年京东物流继续加大资源投入,深入全国二十余个蟹类核心产区,从包装、保鲜、运输等方面入手,全力保障全国近200城消费者24小时品尝到“金秋第一鲜”。

其中,京东物流在全国二十余个螃蟹产区设立数百个临时揽收点,并在苏州、兴化及盘锦等地设立预处理中心,就近完成鲜蟹的预冷、绑腿、自动分重、包装等操作,全面满足湖区商家寄递大闸蟹的需求。

在运力方面,京东物流持续加大了航空、铁路、冷链车等运力投入,依托现有全货机,打通高铁生鲜寄与冷链干线保障,做到时效和稳定性全面提升。

在全链路管控方面,京东物流通过区块链溯源技术加持,来确保大闸蟹的“纯正身份”,从蟹苗投放到捕捞时间,再到销售、运输实现全程透明可追溯。

此外,今年京东物流也为大闸蟹制定专属外包装,并开辟专属客服渠道,加快异常处理效率,全方面为大闸蟹品质保驾护航。

而依托京东的商流优势,京东物流今年也继续加大对大闸蟹商家的扶持,通过私域流量、直播带货等多种方式进行推广,创新供货合作、一件代发等模式,成为助力商家提升销量的重要渠道。

《电商报》了解到,8月18日,京东物流CEO王振辉曾发布内部信宣布,为了更好地朝着全球领先的供应链物流企业迈进,京东物流将进行三个升级,包括使命愿景升级、组织架构升级、品牌形象升级。

以上就是关于对京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里的详细介绍。欢迎大家对京东物流深入二十余个蟹类核心产区 保障闸蟹最“鲜”一公里内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号