您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%

京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%

2020-09-04 06:32:21 来源:电商报 作者:

京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%,注册资本,人民币,京东

京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%

易采站长站,站长之家为您整理了京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%的相关内容。

9月3日消息,《电商报》获悉,天眼查信息显示,近日,京东数字科技控股股份有限公司发生工商变更,注册资本从之前的约30.6亿人民币新增至约48.4亿人民币,增幅约58.2%。

天眼查股东信息显示,京东数科第一大股东为刘强东,持股比例为14.02%,第二大股东为宿迁东泰锦荣投资管理中心(有限合伙),持股比例为12.33%,第三大股东为陈生强,持股比例为6.69%。

公开资料显示,京东数字科技控股股份有限公司成立于2012年9月,法定代表人为京东数科CEO陈生强,公司经营范围包括投资管理;资产管理;接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包等等。

据《电商报》了解,京东数科目前正在尝试从“以产品为中心”到“以客户为中心”的市场战略转型。今年4月,京东数科进行了一次组织机构调整,8月,京东金融APP进行了重大升级,而以T1金融云和JT2资管科技平台两大金融数字化服务体系为核心的数字化“联结(Tie)”模式也开始浮出水面。

以上就是关于对京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%的详细介绍。欢迎大家对京东数科注册资本新增至约48.4亿人民币 增幅约58.2%内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号