您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > 圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿

圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿

2020-09-04 06:31:47 来源:电商报 作者:

圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿,圆通速递工商变更,注册资本变更,股权变更,主要人员变更,蛟龙集团

圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿

易采站长站,站长之家为您整理了圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿的相关内容。

9月3日消息,《电商报》获悉,天眼查信息显示,近日,圆通速递股份有限公司发生多项工商变更。

上海云锋新创股权投资中心(有限合伙)的股权比例从3.90%变更为3.33%,大杨集团有限责任公司的股权比例从4.18%变更为4.08%,上海圆越投资管理合伙企业(有限合伙)的股权比例从1.43%变更为1.27%,上海圆科投资管理合伙企业(有限合伙)的股权比例从1.43%变更为1.33%,上海圆翔投资管理合伙企业(有限合伙)的股权比例从1.43%变更为1.30%。

此外,袁耀辉、喻志贤、童文红、陈国钢退出董事,新增董静、黄亚钧、黄鑫、万霖为董事;李显俊卸任监事,由黄敏任接任。而公司的注册资本也从28.36亿人民币变更为约28.35亿人民币。

天眼查股东信息显示,圆通速递股份有限公司有十大股东,其中上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司、杭州阿里创业投资有限公司、喻会蛟三大股东分别持股45.63%、9.89%、4.22%。

根据圆通速递9月1日晚公告,圆通速递实控人喻会蛟夫妇拟以66亿元总价向阿里巴巴转让12%股权。转让完成后,蛟龙集团等转让方及其一致行动人合计持有公司股份占公司股份总数的41.65%,控股股东和实际控制人不变。

于此,阿里网络将持有圆通速递12%股份。阿里网络与阿里创投、菜鸟供应链均为阿里巴巴集团内企业,为一致行动人,合计持有22.5%的圆通速递股份。

以上就是关于对圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿的详细介绍。欢迎大家对圆通速递股份有限公司发生多项工商变更 注册资本降为28.35亿内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号