您的位置:首页 > 电商 > 仓储物流 > eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务

eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务

2020-09-04 06:31:44 来源:电商报 作者:

eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务,eBay,联合包裹,eBay联手联合包裹,新运输业务,电子商务

eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务

易采站长站,站长之家为您整理了eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务的相关内容。

9月2日消息,线上拍卖购物网站eBay和联合包裹(UPS)宣布进行新合作,扩大eBay全球市场的运输选项,新运输选项将在9月底之前向所有卖家全面推出。

据《电商报》了解,作为全球线上拍卖购物网站,eBay的业务已经将领域从北美延伸至包括中国及印度在内的亚洲国家。其首席执行官约翰·多纳霍称,eBay的雄心就是当日达送货服务最终将推广到全美。它的计划是联合传统的快递公司、甚至是报社的送报车队,充分利用它们过剩的货运能力,提高物流的速度。

同时,1907年成立于美国西雅图的UPS快递,作为世界上最大的快递承运商与包裹递送公司,也是运输、物流、资本与电子商务服务领导性的提供者。近年来,UPS通过结合货物流、信息流和资金流,不断开发供应链管理、物流和电子商务的新领域,如今已发展到拥有300亿美元资产的公司。

eBay的雄心与UPS的业务前景相契合,二者的新合作将会推动eBay与联合包裹的共同发展。据悉,这一合作关系让联合包裹为在eBay上销售和运输的商品提供了许多新特色,包括UPS陆地运输最高48%的折扣和UPS第二日空运最高62%的日费折扣。

以上就是关于对eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务的详细介绍。欢迎大家对eBay与联合包裹达成新合作 共同推出新运输业务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号