您的位置:首页 > 电商 > 支付结算 > 张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照

张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照

2020-09-04 06:31:43 来源:电商报 作者:

张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照,字节跳动,字节,牌照

张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照

易采站长站,站长之家为您整理了张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照的相关内容。

9月3日消息,《电商报》获悉,天眼查数据显示,第三方支付机构无含武汉合众易宝科技有限公司(下称“合众支付”)发生投资人变更项目,原股东中发实业(集团)有限公司退出,天津同融电子商务有限公司成为合众支付唯一股东。

值得一提的是,天津同融电子商务有限公司实际控制人为字节跳动创始人张一鸣。

公开资料显示,合众支付成立于2012年11月,并在2014年7月获得由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,获准开展互联网支付业务,成为湖北省首家持牌互联网支付企业。

合众支付目前主要产品包括收款类、结算类和行业化解决方案,其中收款类产品有网银支付、认证支付、代收、快捷支付、聚合支付等;结算类产品有代付、实时结算等;行业化产品有移动收银台、担保支付、实时分账等。

据《电商报》了解,2019年春节期间,字节跳动曾在旗下的系列产品中上线了“发财中国年”红包活动,而该活动由合众支付提供支付技术支持。

以上就是关于对张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照的详细介绍。欢迎大家对张一鸣实控合众支付,字节跳动或已拿下支付牌照内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号