达达快送全心达与泉源堂合作 医药订单覆盖北广深成

2020-07-30 15:00:43 来源:电商报 作者:

7月30日消息,《电商报》获悉,达达快送全心达服务为医药健康数字化零售平台泉源堂推出远距离配送服务——“全城送”。首批已覆盖成都、广州、深圳、北京4个城市的14家泉源堂直营与赋能门店,可为上述城市用户提供全城范围购药到家服务。

据介绍,此次上线“全城送”服务的泉源堂直营与赋能门店,用户在京东到家、企业官网、官方小程序等不同渠道的买药订单,达达快送都会匹配运力进行配送,配送覆盖半径从原先的3-5公里延伸至15公里。

根据达达快送平台数据,“全城送”服务上线一周后,7月26日,成都泉源堂温江家乐福店5公里以上的远距离订单量,相比7月23日增长了458.3%。5公里以上的远距离订单,也占到当日订单总量的28.6%。

据《电商报》了解,7月28日,达达集团正式面向全国连锁商家推出该项目,并命名为达达快送全心达。

微信扫一扫

易采站长站微信账号