传美国邮政公司一季度亏损45亿美元 或将关闭各地邮局

2020-07-30 13:30:59 来源:电商报 作者:

7月30日消息,据《时代周刊》报道,美国参议员乔·曼钦和一名工会领袖29日表示,美国邮政正在考虑关闭全国各地的邮局,目前曼钦已通过信件要求邮政总局局长路易斯·德乔伊做出解释。

据了解,德乔伊此前的一份声明显示,美国邮政经历了超过10年的财务亏损,目前看不到结束的迹象,邮政部门必须重新审视业务并做出必要的调整。

德乔伊于6月份接管美国邮政,上任后他制定了新的投递操作和业务发展计划,要求员工不加班投递以节省人工成本和运输成本。GovernmentExecutive官网的报道称,新的投递操作计划或为美国邮政节省2亿美元。

据公开报道,数据显示,疫情期间美国邮政的邮件业务量大幅下滑,虽然包裹业务量激增(60%)对此有所抵消,但美国邮政的支出增速仍然高于收入增速。今年一季度,美国邮政亏损45亿美元,5月单月亏损6.5亿美元。

《电商报》获悉,为了帮助邮政服务在大流行期间维持基本服务,此前,美国国会批准了给美国邮政的100亿美元借款,但苦于限制难以变现。另外,据美媒4月报道,美国邮政局称在未来18个月内,其净运营亏损将超过220亿美元,可能于9月30日前用完现金。

微信扫一扫

易采站长站微信账号