eBay E青春人才培养项目再次落地三所高校

2020-07-10 14:30:27 来源:电商报 作者:刘景俊

7月10日消息,自今年3月份开启网上直播教学以来,近期,eBay“E青春”再次在三所高校落地。

在5月21日,“E青春”落地武汉软件工程职业学院,“eBay·E青春专创融合班”正式开课。目前,该班级学生已开始学习跨境电商的网络课程,提前熟悉跨境电商平台的店铺运营模式,同时成立了创业兴趣小团队。后期,学生既可直接进入eBay湖北地区的eBay卖家进行实习和就业,也可以获得eBay公司的支持自主开店创业。

近期,“eBay E青春项目”也正式落地沙洲职业工学院以及广西财经学院。并在广西财经学院正式启动“eBay E青春”跨境电商班。至今,“eBay E青春”项目已落地全国32个城市,101所高等院校,培养了超过4770名学生。

eBay方面表示,未来,“E 青春计划”将走进更多学校,致力于打造更多人才,解决跨境人才短缺、及推动跨境电商生态圈建设助力。

据《电商报》了解,“eBay E青春”跨境人才培养项目于2018年12月启动,通过E导师、E课堂、E工场、E职场四个重要板块,为跨境电商人才培养提供从行业辅导、教材支撑体系、到行业实践和职场对接的360度全方位支持。

今年3月份,E青春E青春响应教委的号召,停课不停学,开启网上直播教学,并再次落地3所院校,持续不断为跨境电商行业输送人才。

微信扫一扫

易采站长站微信账号