Flipkart投资26亿卢比收购Arvind Youth Brands少数股权

2020-07-10 12:00:18 来源:电商报 作者:于海丽

7月10日消息,据外媒报道,在一份声明中,Flipkart称其已投资26亿卢比收购了Arvind Youth Brands的少数股权。

据介绍,Arvind Youth Brands是Arvind Fashion最近成立的子公司,并拥有Flying Machine品牌。通过这项投资,Flipkart集团和Arvind时装公司将合作,寻找机会发挥协同效应,以创新和开发具有强大价值主张、具有吸引力的价格的产品。

Flipkart集团首席执行官Kalyan Krishnamurthy表示,Flying Machine是一个在印度家庭中广为人知的品牌,深受年轻人欢迎,是价值和风格的代名词。通过这项投资,其期待与Arvind Youth Brands团队合作,继续为其产品组合拓展市场产品。

Arvind Fashions董事总经理兼首席执行官J. Suresh表示,与Flipkart集团的合作伙伴关系将帮助其加快在线增长战略,因为其将重点放在开发Arvind Youth Brands和Flying Machine的全渠道零售方法上。

据《电商报》了解,在今年5月份,印度政府允许电商平台交付非必需品的几天之后,Flipkart便收到了来自新加坡控股实体8900万美元的新资金注入。

上次注入资金是在其运营收入来源因全国范围的封锁而陷入停滞之际,当时的封锁禁止了非必需品的运输。这次注资则是为了帮助公司渡过难关。

微信扫一扫

易采站长站微信账号