Gearbest夏日年中大促将启 百万美金补贴让利

2020-07-10 11:30:48 来源:电商报 作者:于丽

7月10日消息,昨日,环球易购宣布旗下Gearbest平台大促时间定为北京时间7月20日至7月31日,并提供百万美金补贴让利于消费者。

据介绍,此前,今年年中Gearbest大促原计划在6月中旬举行,但由于海外疫情影响,经过对国际物流、卖家货源等情况的调研,而将该日期推迟至7月20日。

Gearbest活动招商、广告位竞拍从6.10开始持续了27天;会场/频道/单品折扣招商从6月22日开始,持续至7月13日;跨店铺优惠券招商从7月6日到7月13日。

Gearbest此次年中大促玩法将全面升级,将推出2个主会场,包括预热主会场和正式主会场。其中,预热主会场主打商品预约、锁定流量、全站造势,正式主会场主推爆款尖货、引爆流量。

大促流量计划方面,Gearbest从造势、预热、峰值、返场阶段均配备不同的流量策略。参与活动的店铺和商品可在搜索、大促会场等场景中获得额外流量曝光。

营销活动方面,Gearbest平台推出跨店铺平台满减优惠券、Super Deals 频道活动价格、APP、EDM频道专享价、积分夺宝互动游戏等六大活动。

大促期间,Gearbest平台还面向参与本次大促活动的商家推出站内资源奖励机制,同时,还有“达量返利+叠加资源奖励”机制。

据《电商报》了解,此前,Gearbest平台还推出了全类目2020年年费全免的政策,和针对新卖家的破壳成长计划。

2020年5月25日至2020年8月31日期间,新入驻卖家可享受2020年年费全免的福利,还可加入破壳成长计划,课程完成后,可获得对应的流量曝光资源。同时,新入驻卖家还可享受平台提供的国家站上架免费翻译,以及优质商家的流量扶持。

微信扫一扫

易采站长站微信账号