Lazada再次升级商家中心 更新4大模块

2020-07-10 10:00:35 来源:电商报 作者:王旭

7月10日消息,近日,Lazada商家中心再次升级,更新4大模块帮助商家提高经营效率。

更新的4大模块分别是:上线商家中心新版首页、新增“生意参谋”、店铺钉钉绑定、新品成长模块。

此次商家中心新版首页,新增了代办事项、经营指标、快捷入口,并对导航栏进行了优化。其中,导航栏结构按照经营目标进行升级;经营指标展示方便商家用户了解平台导向及自身情况。

“生意参谋-行业关键词看板”将在阿里巴巴大数据技术的加持下,为商家提供更为专业的数据化运营分析和展示。行业关键词功能可以为商家提供其店铺核心主营类目项下的平台TOP50的热搜词与趋势词。

作为首个和钉钉绑定的跨境平台,绑定钉钉后,Lazada店铺有机会获得专属运营经理对接;收取自动化数据日报;及时收到平台政策信息动态,大促信息更新等。

目前新品成长版块已在印尼,泰国,越南三个国家上线,其他国家将陆续开放,所有商家均可使用。Lazada平台针对商家近30天发布的商品进行蜂巢分计算并提供新品诊断,商家可以看到每个商品的分数及等级表现;对于“好”等级商品有搜索流量扶持。

据《电商报》了解,日前,Lazada海外仓LGF模式再次升级,国内中小企业商品发往马来西亚海外仓可简化申报,实现“秒通关”。

LGF是Lazada联合菜鸟在东南亚搭建的以中国中心仓为枢纽,以东南亚多国海外仓为站点的全新海外仓网。截至目前,Lazada已在马来西亚、新加坡、印尼等国家部署海外仓模式,为国内商家提供跨境仓储服务。

微信扫一扫

易采站长站微信账号