2020亚马逊全球开店云论坛暨直采大会开启报名

2020-07-09 15:31:08 来源:电商报 作者:王冬梅

7月9日消息,由亚马逊全球开店、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区联合主办的“2020亚马逊全球开店云论坛暨直采大会”开启报名。

据介绍,本届大会打造了云论坛、在线直采、线上咨询三大核心板块。亚马逊全球开店出口跨境电商趋势报告也将在本次大会云论坛发布,从行业、卖家、站点及品类等多维度进行全面剖析。

本次大会自2020年8月12日开始,8月14日结束,连续3天全程免费。大会将聚集包括服饰箱包与运动、电脑及配件、健康个护等在内的八大海外热点产品类目,结合海外站点消费者喜好变化、物流、仓储、及品牌管理,为商家触达热点需求。

据《电商报》了解,在7月1日,亚马逊全球开店还宣布与浙江省商务厅签署合作备忘录,并开展亚马逊全球开店新外贸扶持计划。

双方将继续深入合作,整合优势,联合推动浙江省10个市、50多个产业带的传统外贸企业转型与升级。

依据合作备忘录,双方将携手扶持省内企业通过亚马逊14大海外站点展开出口跨境电商业务,推进“亚马逊全球开店新外贸扶持计划”。

微信扫一扫

易采站长站微信账号