Prime Day各站点申报已开启 亚马逊欧洲卖家平台上线Prime Day学习中

2020-07-09 15:00:38 来源:电商报 作者:王冬梅

7月9日消息,昨日,亚马逊全球开店表示,尽管2020年Prime Day日期尚未公布,但该促销活动各站点申报已于日前开始,平台卖家可视自身情况进行相关活动申报。

同时,亚马逊也已经在欧洲卖家平台上线了2020年Prime Day学习中心,为卖家提供欧洲各站点参加Prime Day所需的所有信息及学习资料,包含视频合集,录制的网络研讨会,以及PDF等,以帮助卖家了解适合自身业务的不同促销类型,资格标准,以及如何及时管理您的库存、价格和广告活动的一些重点问题。

同时,卖家也可以在该页面找到Prime Day活动提报的相关内容。亚马逊将及时更新信息,持续添加新内容,卖家可以经常查看学习中心的新视频,来帮助自身准备Prime Day。

据《电商报》了解,近日,有外媒报道称,受疫情影响,亚马逊将其大型会员日促销活动“Prime Day”推迟到十月份举行。对此消息,亚马逊发言人在接受采访时表示,截止目前,我们尚未就Prime Day举办日期发布任何公告。

微信扫一扫

易采站长站微信账号