业务频传“捷报” 顺心捷达“名副其实”

2020-07-01 18:30 来源:电商报 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:业务频传“捷报” 顺心捷达“名副其实”

古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”对我们国人来讲,一个好的名字很重要,不怕生错命,就怕起错名。

而顺心捷达不仅出身好,名字更是“锦上添花”。试问,对于运输行业来讲,有什么比“顺利”和“快速到达”更重要呢?

说回顺心捷达的出身,在外界看来,可谓是含着金钥匙出身“投胎小能手”。2018年上半年,顺丰斥资17亿元收购了新邦物流71%股份,在此基础上注册成了广东顺心快运有限公司,并以“顺心捷达”这一独立品牌正式进军快运。

正如其名“顺心捷达”一样,采用加盟制的顺心捷达在快运网络的搭建上“又顺又快”。2019年12月25日,顺心捷达在2019年快运总结大会上,宣布了2020年的新目标:单日加盟货量突破2万吨,网点突破1万家。

截至目前,顺心捷达已经完成了全国近9000个网点铺设,要知道在2019年年底,这个数字仅为6000个,其今年的势头简直是“一路高歌猛进”。

另外,借势“618”货量高峰,顺心捷达单日加盟货量峰值突破1.6万吨,成功跻身快运加盟行业体量前五。根据相关资料显示,快运企业单日货量破万吨最长的耗时16年,最短的也耗时2年。可见,起网两年不到的顺心捷达,实力逐渐雄厚,假以时日,快运江湖或将迎来新一轮洗牌。

凡是过往,皆为序章。今日,顺心捷达再次传出“捷报”。

7月1日,顺心捷达甘青宁省区正式融通起网运营。至此,顺心捷达完成了全国网络版图覆盖,全国服务网点已突破9300+,乡镇覆盖率高达80%。

究竟,顺心捷达“又顺又快”的原因在哪呢?

区别于往年的低调,今年顺心捷达在快运市场上组合拳层出不穷,无论是产品服务、加盟商,快运网络搭建,顺心捷达均是主动出击,全面发力。

4月1日,顺心捷达宣布电商产品全面升级,抛比低至1:10000,而且价格低至2折。同日,顺心捷达宣布上线长三角经济圈产品,以“低价”杀入电商大件市场。

该策略效果相当显著,今年618电商大促期,顺心捷达6月19日的单日加盟货量达16294吨,助推自己从行业第六的位置前进一名。

其次,顺心捷达也加速扩增加盟网点。5月17日,顺心捷达进行了首届全国云招商,推出“一免、二送、三优惠、四支持”的招商政策,大大降低了加盟和营运成本。另外,顺心捷达还投入10亿元,赋能盟商在市场上拥有更强的竞争力。这些举措进一步加快铺网速度。

虽然在快运市场上,顺丰从未缺席。但随着电商在国内市场的成熟度提高,三通一达在快递市场份额愈发固化,早在两年前快递公司就掀起一股跨界快运的热潮。

【易采站长站编辑:秋军】