钉钉联合Lazada 推出钉钉绑定Lazada店铺账号通道

2020-07-01 16:30 来源:电商报 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:钉钉联合Lazada 推出钉钉绑定Lazada店铺账号通道

7月1日消息,昨日,Lazada宣布钉钉与Lazada联合,推出钉钉绑定Lazada店铺账号。

据悉,推出钉钉绑定Lazada店铺账号的通道的原因,是为了提高平台与商家的沟通效率,也为了让各位商家享受到更多的平台权益。

卖家需要在2020年7月31日之前进行店铺账号与钉钉账号的绑定。届时,Lazada平台消息将会通过后台发送到其绑定的钉钉账号。

成功绑定钉钉后,卖家有机会加入平台商家孵化群,有专属运营经理对接;同时,行业小二也能够及时与其联系,对接平台专属闪购,活动,流量资源;还可及时收到平台政策信息动态,大促信息更新等;每日、每周也可查收经营日报,实时了解店铺数据。

据《电商报》了解,上个月,Lazada印尼分公司与印尼政府达成合作,今年双方将共同助力200万个中小企业完成数字化。

据介绍,Lazada与印尼中小企业部联合推出了一项培训计划,以帮助企业在电商平台上开启店铺完成销售。印尼中小企业部人力资源发展署负责人Arif Rahman Hakim表示,利用信息技术对自己的产品进行推销,这对于小企业而言是非常及时的。

【易采站长站编辑:秋军】