eBay更新大中华区卖家在新冠疫情期间服务标准

2020-07-01 16:30 来源:电商报 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:eBay更新大中华区卖家在新冠疫情期间服务标准

7月1日消息,随着疫情逐渐趋于平稳,eBay于昨日宣布对大中华区卖家在新冠疫情期间服务标准进行更新。

自2020年7月1日起,该强制服务标准涵盖的防疫物品品类目录将缩减至仅包括部分重要防疫物品(如口罩,洗手液,呼吸机等)在内的35个分类品类目录。属于该35个分类品类目录下的防疫物品相关的刊登仍然需要严格遵守强制服务标准。

对于卖家而言,需保证所有相关帐号及物品刊登符合eBay平台所有政策和服务标准,符合各国关于防疫物品禁售的规定,并且保证所有刊登在合理范围内定价, 严禁非法套利及定价欺诈行为。

若卖家对所刊登的物品是否符合平台政策和服务标准无法确认,则需主动下架相关刊登,以免由于未能符合平台政策和服务标准而导致账号受限。

据《电商报》了解,在疫情期间,eBay曾发布了针对大中华区卖家在新冠疫情期间的服务标准。

如对于所有直邮发货的交易,卖家必须使用eBay认可的跨境物流服务商,并在承诺的处理时间内完成A-Scan等。

【易采站长站编辑:秋军】