亚马逊Prime Video面向美国Prime会员开放共同观看功能

2020-07-01 15:30 来源:电商报 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:亚马逊Prime Video面向美国Prime会员开放共同观看功能

7月1日消息,据白鲸出海报道,昨日,亚马逊宣布Prime Video面向美国会员提供共同观看功能,最多支持100位Prime会员同时观看。

据介绍,“共同观看”即同一个视频内容,可多位Prime会员进入观看。所有用户的观看进度也将与创建者进度保持同步。

同时,亚马逊也提供了一份目录,列出了支持共同观看功能的影视作品。对于需要付费购买或租赁的影视作品,暂不支持共同观看功能。该功能目前也只在电脑端提供。

当Prime会员使用该功能时,其点击页面上新增的Watch Party便可得到一个链接,他人点击该链接后便可加入会话,与创建者共同观看。

据《电商报》了解,在此前,调研机构CIRP公布的数据显示,截止2020年3月,亚马逊付费Prime会员数量增加至1.18亿,打破历史记录。

拥有Prime会员资格的人需要选择每月支付12.99美元或每年支付119美元。这一费用通常包括多种产品的加急运输,以及亚马逊Prime视频流服务和其他额外服务。

【易采站长站编辑:秋军】