东南亚电商Ezay与EME及个人投资者成立新电商公司AdsZay

2020-07-01 15:00 来源:电商报 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:东南亚电商Ezay与EME及个人投资者成立新电商公司AdsZay

7月1日消息,据外媒报道,总部位于缅甸的投资机构EMErging Markets Entrepreneurs(EME)与日本投资者Seiji Kurokoshi、以及东南亚电商公司Ezay宣布成立一家新的电商公司AdsZay。

据介绍,该笔投资金额达到6位数,AdsZay将利用Ezay创建的农村零售商网络,使快消品公司、电信公司和其他关键企业能够将业务扩展到农村地区。

Seiji Kurokoshi表示,“日本的便利店是他们社区的信息中心。我们在缅甸的农村地区也看到了同样的情况。AdsZay将升级这些商店,为他们提供新的、令人兴奋的方式来服务顾客,同时帮助领先品牌向新地区提供产品。”

据《电商报》了解,据iPrice数据显示,同为东南亚电商平台的Shopee还斩获东南亚2020年第一季度访问量最大电商平台头衔。

而在2019年东南亚电商领域,Shopee移动端在2019年度下载量、月活数、用户留存率三项指标中均获得冠军,网页端也以超20亿次访问位居榜首。

【易采站长站编辑:秋军】