圆通党委召开庆祝建党99周年全网党员大会

2020-07-01 11:30 来源:电商报 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:圆通党委召开庆祝建党99周年全网党员大会

7月1日消息,《电商报》获悉,6月30日下午,圆通速递党委通过线上、线下相结合的方式,在圆通全网召开庆祝建党99周年全网党员大会。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾总结了一年来圆通党建工作情况,表彰了一批先进个人和团体,并对下一阶段党建重点任务进行了部署。

据悉,圆通速递于2007年6月成立党支部,2012年6月升格为党委建制。目前,圆通党委现下辖2个党总支、33个党支部、6134名党员。

公开资料显示,中国共产党于1921年7月23日,把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。当时,毛泽东在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。

2020年7月1日,中国共产党成立99周年。

【易采站长站编辑:秋军】