快手电商启动品牌C位计划 商家入驻免缴保证金

2020-03-19 10:30:50 来源:亿邦动力网 作者:于海丽

【亿邦动力讯】 3 月 18 日消息,近日,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划暨‘原地逛街’活动品牌招募”活动,以帮助入驻快手的品牌快速熟悉快手生态。

亿邦动力获悉,快手电商近期动作频频,上周刚推出了电商合伙人计划,包括亿邦动力旗下马蹄社成为其首位合伙人。而此次的“品牌C位计划暨‘原地逛街’活动品牌招募”活动,其首期时间为 2020 年 3 月 27 日- 2020 年 3 月 28 日,招募品牌对象分为S级、A级和B级。

具体来讲,S级品牌招募需满足销售额及规模、商品及活动运营、内容运营以及宣传要求。其中,销售额及规模要求为品牌年销售额在所处行业内TOP100;商品及活动运营要求为品牌需开通旗舰店及官方账号认证、日常商品价格不高于其余电商平台,并保持至少 20 个以上SKU、每年需参加 3 次大促活动(如 616 老铁节、 116 购物节、年货节)、每月进行月度活动运营、活动商品结合不高于天猫双11、活动阶段提供优质秒杀单品和赠品、CPS不低于其他电商平台;内容运营要求为品牌需在快手内持续进行至少 1 年的内容运营、短视频内容保持日更新至少 1 条、直播内容保持周有效直播( 30 分钟以上)至少 3 场;宣传要求为品牌可配合快手进行联合PR。

同时,快手招募A级品牌时,销售额及规模要求为品牌年销售额在所处行业内TOP500;商品及活动运营要求为保持至少 15 个以上SKU、每月月度活动运营参与度超60%;内容运营要求为品牌的短视频内容保持周更新至少 3 条、直播内容保持周有效直播( 30 分钟以上)至少 1 场。其他条件与S级相同。

快手招募B级品牌时,销售额及规模要求为品牌年销售额在所处行业内TOP1000;商品及活动运营要求为保持至少 10 个以上SKU,没有运营参与度及商品价格要求;内容运营要求为品牌的短视频内容保持周更新至少 1 条、在快手内持续进行至少半年的内容运营。其他条件与B级相同。

据了解,快手平台将为入驻商家提供一系列扶持,具体扶持形式包括零门槛入驻快手小店、手把手运营指导、专属营销活动、账号流量支持以及预售能力支持、发货失效延迟、技术服务费减免等多项功能支持。

微信扫一扫

易采站长站微信账号