疫情当前 德邦快递推出三大措施保障医药物资运输

2020-02-14 15:00 来源:电商报 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:疫情当前 德邦快递推出三大措施保障医药物资运输

2月14日消息,德邦快递表示,公司已于2月10日起全面正常运营,除了确保生活所需的寄递需求外,还依然全力支援疫情,开辟绿色通道,确保口罩、防护服、护目镜、药品、消毒液等紧急医疗用品、设备物资第一时间运送至抗疫一线。

据介绍,结合当下疫情,德邦快递决定提出三大保障:一是绿色通道优先发货,末端所有货到齐后使用专车派送,确保安全;二是利用空运网络第一时间中转派送,可实时查询货物轨迹,尤其是疫情关键区域,时效更具保障;三是运输品质保障,破损率低,通过系统、流程杜绝串货时间,签单返回率超97%。

据《电商报》了解,此前1月25日,德邦快递在全国范围内正式开通绿色通道服务,向武汉地区运输配送救援物资。

数据显示,截止1月29日20点,德邦快递共接通来电2195个,累计承接需求2415立方,共发货481吨救援物资。

【易采站长站编辑:秋军】