敦煌网发起NIKE品牌商家自查行动 严格打击侵权产品

2020-02-14 09:30 来源:电商报 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:敦煌网发起NIKE品牌商家自查行动 严格打击侵权产品

2月14日消息,《电商报》获悉,为保护相关权利人的利益,敦煌网于近日表示,将针对侵犯Nike知识产权的产品进行严格打击。

2020年2月12日至2020年2月17日为卖家自查期,卖家需要在自查期间对其目前在线的产品进行自查,确保不存在侵犯NIKE品牌知识产权的产品。2020年2月18日起,平台对于侵犯NIKE知识产权的行为将进行严格的监控以及严厉的打击。

若发现卖家账户存在侵权问题,将依据相关规则进行处罚,情节严重者,平台将直接给予关闭账户的处罚。

敦煌网表示,平台尊重他人的知识产权,希望敦煌网的广大卖家同样尊重他人的知识产权。但近日发现部分卖家在敦煌网发布的产品中存在Nike品牌知识产权的产品,因而发起此次自查行动。

据《电商报》了解,敦煌网一直对侵犯知识产权的产品严厉打击,保护相关权利人的权益。在2月12日,其还发布了关于品牌Power Floss知识产权的保护公告,并表示希望广大卖家为共同维护平台的良好秩序和稳定发展而努力。

本次公告原文如下:

【易采站长站编辑:秋军】